В ДОЦЕНКО КНИГУ ЗОНА ДЛЯ СЁМЫ ПОЙНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Окружающие Сему—Поинта коллеги по несчастью не понимали, что творится со странным сокамерником, но о нем с предыдущего СИЗО тянулся такой шлейф опасных слухов, что они его побаивались и старались не только не задевать, но даже и разговаривали при нем вполголоса. У Семеона были хорошие природные данные: Не знаю, что со мной произошло в тот момент, но я вдруг не выдержал и горько расплакался, причем плакал впервые в жизни, и признался ему в том, что готовился его убить. Ты, Сема, как тот большой удав Каа из сказки о Маугли — вроде бы и страшно с тобой, а душа сама к тебе навстречу тянется, — потом тихо добавил: Но если бы не помощь новой знакомой Татьяны,.. Сема—Поинт сделал вид, что только что догадался, о чем говорит Хабаровский Джем: После выздоровления Сема вернулся в Омск.

Добавил: Kemuro
Размер: 6.40 Mb
Скачали: 20884
Формат: ZIP архив

Описание книги «Зона для Сёмы–Поинта»

Подобным образом внедряются в незнакомую среду криминальные структуры всех стран. И приснился ему сон, в котором он был совсем еще маленьким.

В новом тесте Hagread предлагает Вам проверить, насколько хорошо вы знакомы с самыми знаменитыми произведениями мировой литературы. Парни слушали Мишку Косого внимательно, согласно кивая головами.

Cкачать книгу Зона для Сёмы–Поинта Виктор Доценко бесплатно без регистрации или читать онлайн

Васо сразу поддержал его огнем из двух автоматов, а вскоре, сообщив по рации унигу об окружении, к бою подключился и Гапанюк. Он меня и научил всему, чем я обладаю. Детективы и Триллеры, Триллер Год: И, в—третьих, почему этот Сема—Поинт говорит, что у него первая ходка, хотя уже сидел, и второй срок получил за побег? То позднее, когда возраст перевалил доценкоо тридцать, а ззона все еще не сделал никаких существенных открытий, за которые можно было бы гордиться, ты сорвался и по—черному запил, пытаясь утопить свои комплексы на дне алкогольного угара….

  АЛЕКСАНДР САПЕГИН ДОРОГИ СКАЗОК FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот они гуляют по городу, то вечернему, то ночному, то утреннему. В их задачу входило углубиться на пятнадцать километров в глубь территории противника и при встрече с ними вызвать огонь на себя и нанести на карту места скопления противника, их количество, наличие и расположение вооружения, боевой техники, транспорт, средства артиллерийской защиты.

Виктор Доценко — Зона для Сёмы-Поинта

Закончив читать, Смотрящий задумчиво посмотрел Семе—Поинту в глаза и через паузу, словно давая собеседнику поразмыслить, вновь воскликнул:. Территориальные авторитеты подчиняются своему Смотрящему, назначенному Вором в законе.

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Он не понимал, где сейчас находится, что с ним произошло и как оказался здесь, среди незнакомых ему людей.

В этот момент в голове Сереги Младого промелькнуло: Не скрою, прежде чем пригласить тебя для этого разговора, я обратился к уважаемым людям, которые слышали про тебя, но никто из них не сказал о тебе ни одного дурного слова. И чем больший авторитет будет им завоеван, тем больше возможностей будет у него в борьбе со Злом.

Сейчас ему нужно было проанализировать случайную встречу с совершенно незнакомым ему зэком. К счастью, благодаря тому, что они втроем успели подняться к вершине и открыть огонь первыми, больше половины разведгруппы остались в живых, но среди погибших оказался и лейтенант. Через полчаса сложного карабканья по отвесным скалам они забрались едва ли не на самую вершину их высотки, и как только Серафим осторожно высунулся для осмотра местности, он тут же коротко бросил:.

Он родился в тысяча девятьсот пятьдесят первом году. Его основной деятельностью на тюрьме были наркотики, путь которым он проложил через свои давние ментовские связи. В таких случаях, когда упущено время и новенькая группировка разрослась до размеров, когда игнорировать ее становится невозможно, существует два пути разрешения ситуации: К одному из своих дней рождения он попросил Наталью Штурм написать песню о своем любимом городе.

  КИМ ДОТКОМ ПОЙМАННЫЙ В СЕТЬ 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако Сема не только выдержал его рукопожатие, но еще и достойно ответил на. Сейчac, после покушения Сиплого, близкого Лешки—Артиста, на родного брата одного из самых уважаемых Воров Сибири, Хабаровский Джем сразу решил, что сохранять нейтралитет, при данных обстоятельствах, он даже и не подумает.

До оскомины надоели эти пустопорожние базары и разводы глупых ситуаций.

Вдруг, как в сказке СИ. А еще нужно заметить, что в пересыльной тюрьме, когда в камерах большая текучка: Именно поэтому там, за колючей проволокой, существует неписаное, но неукоснительное правило: Человека, столько лет варившегося в партийных кругах, невозможно исправить!

Народная молва гласит, что Саня Омский не стал ждать, когда с ним произойдет то же самое, что и с Ванькой—Соломоном, а потому он первым нанес упреждающий удар.

Это были самые первые дни появления Серафима Понайотова на войне. Ведь я никогда в жизни не видел этой женщины! Глядя на своего гостя, Серега Младой действительно не знал, о чем его спрашивать после своих воспоминаний. Семеон был для Сани Омского некой психологической отдушиной, когда можно было забыться, уйти от мерзкой действительности, от предательства и хамства, уйти в мир грез, в мир любви, и у него даже в мыслях никогда не было использовать Семеона в своих криминальных делишках.